| Юмор |
| enjoymusic | Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:15 | Сообщение # 1 |
Admin
| Тема посвящена юмору во всех его направлениях)))))))
Music for Dance - Best Club Music - Скачать Бесплатно Клубную Музыку
|
| |
|
| |
| kiriyamiy | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 11:53 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
Статус: Offline
| На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 руб за проезд и получает сдачу - 1руб. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: " И стоило из-за рубля так жопу рвать!". Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек........ Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше покатываясь от смеха. Водитель тоже со всеми хохочет, достал сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты .... Водила завел машину.... Тут дверь открывает бабка.... и тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке пошло легкое хихиканье.... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб водиле сказала:"Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
drevniy
|
| |
|
| |
| enjoymusic | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:00 | Сообщение # 3 |
Admin
| Птичка
Прихожу в детский сад за старшим сыном, он сидит на верху беседки (никогда так высоко не забирался) и кричит: "Мама!" Я, чтобы подыграть, говорю: "Это что за птичка там поет?" Рядом стоит Ванюшкин одногруппник и задумчиво так: "Счас ка-а-к ёб...ся эта птичка - перьев не собирешь". Стоявшие рядом мамочки на полуслове онемели.
|
| |
|
| |
| kiriyamiy | Дата: Среда, 04.06.2008, 16:56 | Сообщение # 4 |
|
Новичок
| 7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики: 1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы 3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази 5. Кристофер Робен может разговаривать с животными- употребляет галлюциногены 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер...
drevniy
|
| |
|
| |
| Enter | Дата: Четверг, 24.07.2008, 16:57 | Сообщение # 5 |
Зачастивший
| ВЕСНА … Блищать сідницями дівчата, Коти від щастя верещать, Скубуться горобці завзято Біля генделика в кущах. На білий світ повиповзали З каналізаціј бомжі. На сонці спати полягали. Смердять! Так щиро - від душі! Газони пахнуть кізяками. Весна іде туди-сюди. Цвітуть і повняться чутками Баби на лавках, мов сади. І наркоман з барлоги виліз, Маньяк чатує на дівок, П’яниці втрьох до купи збились І матом ділять огірок. Обдерта вишня коло хати, Над містом літаки гудуть. Весна. Так хочеться співати. Та тільки злидні не дають…Добавлено (14.07.2008, 10:30) --------------------------------------------- если б я вдруг стал красивой птицею, я б поднялся в небо голубое и оттуда щедро облегчился бы на лицо твое, когда-то дорогое. но не птица я, я змей ползучий, страшно отомщу тебе теперь подкрадусь ненастной темной ночью, втихаря насру тебе под дверь. ранним утром выйдешь на крыльцо ты, поскользнешься на моем говне, о ступени выбьешь себе зубы, и тогда ты вспомнишь обо мне Добавлено (14.07.2008, 10:32) --------------------------------------------- Я держу тебя под душем, Ты визжишь, приятно слушать. Hервы режет - словно ток, Да, не любишь кипяток! МЕЖДУ ДВУХ ОТВЕСНЫХ СКАЛ , КАРЛСОН ВОРОНА ВПОЙМАЛ , ПУХ ЛЕТИТ МОТОР РЕВЁТ , КАРЛСОН ВОРОНА Е....Т . - В деревне Кукуево столкнулись Лексус и Ламборгини. Прибывшие на место сотрудники ДПС два часа фоткались Добавлено (14.07.2008, 10:34) --------------------------------------------- Люблю я Работу, Зарплату люблю! Все больше себя я на этом ловлю. Люблю я и Босса: он лучше других! И Боссова Босса и всех остальных. Люблю я мой Офис, его размещение. А к отпуску чувствую я отвращение. Люблю мою мебель, сырую и серую, Бумажки, в которых как в Бога я верую! Люблю мое кресло в Ячейке без свету, И в мире предмета любимее нету! Люблю я и равных мне по положению. Их хитрые взгляды, насмешки, глумления. Мой славный Дисплей и Компьютер я лично Украдкой целую, хоть им безразлично И каждую прогу опять и опять, Я время от времени силюсь понять!! Я счастлив быть здесь; и пока не ослаб Любимой работы счастливейший раб. Я нормы и сроки работ обожаю, Люблю совещанья, хоть там засыпаю. Люблю я Работу скажу без затей; И этих нарядных, всех в белом людей, Пришедших сегодня меня навестить, С желаньем куда-то меня поместить!!! Добавлено (24.07.2008, 16:57) --------------------------------------------- Парень приходит в женскую общагу. Вахтерша спрашивает: - Молодой человек, вы к кому? - А вы к кому бы посоветовали?
music4dance.org ppi.vn.ua
|
| |
|
| |
| enjoymusic | Дата: Четверг, 24.07.2008, 17:05 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (Enter) Парень приходит в женскую общагу. Вахтерша спрашивает: - Молодой человек, вы к кому? - А вы к кому бы посоветовали? Улыбнуло
|
| |
|
| |
| Enter | Дата: Вторник, 05.08.2008, 10:49 | Сообщение # 7 |
Зачастивший
| Однажды в травматологию приходит мужик с повреждением челюсти (аж в трех местах). Врач сделал все необходимое, начал заполнять разные документы и спрашивает: - Что, дорогой, увлекаемся спиртным и боксом? - Да нет. - А где тогда по физиономии получил-то? - Да на работе. - Это что за работа такая, что по физиономии дают? - Да экскаваторщик я! - ? - Ну, понимаете, копаю я котлован. А как раз пятница, последний рабочий день к концу подходит. Только я хотел заглушить свой рыдван, смотрю - рядом колодец открытый и дети играют. Ну, думаю, не дай Бог детишки-то по нечаянности в колодец-то упадут. Ну я взял-то и прикрыл колодец ковшом. - Это где же видано, чтобы за такое благородное дело морду били?! Быть такого не может! - Вот как раз и может! Прихожу я значит, в понедельник, завожу свою колымагу, поднимаю ковш, а из колодца три сантехника вылезают!
|
| |
|
| |
| Enter | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:01 | Сообщение # 8 |
Зачастивший
|
|
| |
|
| |
| Enter | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:50 | Сообщение # 9 |
Зачастивший
| Добавлено (19.08.2008, 14:50) --------------------------------------------- * На переднем сиденье ноги не раздвигать! * Уважаемые пассажиры, будьте бдительны, не забывайте в салоне оружие, наркотики и пакеты со взрывчаткой. * Ничто так не внушает доверия, как предоплата. * Мамаши, сажайте на руки 5-летних детей, а не 16-летних придурков! * Пешеход прав, пока жив. * За копейки ездят на "копейке". * Вежливый сдачи не попросит. * Дверь закрывать нежно, пальчиком! * Закурил? Дай закурить водителю! * За вопрос: "Когда поедем?" - червонец. * Интим без денег ПРЕДЛАГАТЬ! * Закрывая дверь, посмотри в глаза тому, кому прищемишь пальцы. * Водитель женат! Но... * Прижимаясь ближе к соседу, вы дарите надежду людям на остановке. * Просьба об остановке сообщать водителю, а не соседу. Добавлено (27.08.2008, 16:39) --------------------------------------------- Ловят рыбку хохол и кацап. Поймали - ан золотая. Ну и как всегда, желание. Первым - кацап. - Хочу.... Чтобы москву всю обнесли 5-метровым забором. Всю! И чтобы всех хохлов оттеда выгнали, и чтобы ни один потом эту стену не перелез. Сказано - сделано. Вторым - хохол. Он и спрашивает у рыбы: - Ну чо, правда 5-метровая стена теперь? - Да. - И что, ни одно хохла в той москве больше нет? - Нет. - И не проберется внутрь ни один хохол? - Не, не проберется... ... подумал хохол и говорит: - Ну... Тогда заливай бетоном! Добавлено (30.08.2008, 22:50) --------------------------------------------- Стишок про сисадмина Кто орет там, как скотина, Выпучив кровавый глаз? Увольняют сисадмина В нашей фирме в третий раз! В третий раз за две недели Увольняют просто так – То ли сети полетели, То ли грохнулся сервак, То ли пиво в кабинете У директора разлил, То ли что-то в туалете Необычное курил, То ли плакал, то ль смеялся, То ль щетинился как еж – Так грибами закидался, Сисадмин же, что возьмешь… Вот его и увольняют, Гонят веником-метлой, Диски все в окно швыряют, Паспорт рвет манагер злой. Но, закрывшись в сисадминской, И в душе скрывая боль, Сисадмин, залившись «клинским», Главный поменял пароль! Босс наш смотрит на экраны, Выпучив кровавый глаз… Сисадмина гоним рано – Явно не в последний раз. ФУТБОЛКА...ПАХНЕТ...БЕГАЛ... (new!) - Дорогой, ты где был? - Стрелял по лягушкам в Германии лазером из космоса со спутника! - Странно, но футболка травой не пахнет. - Дура, я под lsd. - Дорогой, ты где был? - Нюхал! - Клей? - Нет, блин, футболку! - Дорогой, ты где? Дорогой, это ты? Дорогой, а кто я? - Дорогая, вот не надо было всякую дрянь нюхать! - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Но футболка сухая и совсем не пахнет! - Дура!!! я в другой бегал! - Дорогой, где ты был? - Срал. - Странно, но бумага сухая и совсем не пахнет! - А ты футболку понюхай - Дорогой, а почему от тебя пахнет? - Потому, что я сегодня бегал в гидроскафанре. - Дорогой, у тебя футболка каким-то говном воняет... - Потому и не кусают! - Дорогой, ты где был? - Пошла на х*й! - Ты где был? - С мужиками в шахматы играл. - А почему футболка водкой пахнет? - А чо, шахматами должно пахнуть? - Дорогой, ты где был? - С мужиками в шахматы играл. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет водкой? - Дорогой, откуда пахнет шахматами? - Это я с мужиками водку пил. - Странно, но футболка сухая. - Да я сам офигел. - Дорогой, а ты где был? - Бегал. - Странно, а шахматы пахнут футболкой. - Раскусила, сцуко! - Дорогой, а ты где был? - Бегал за шахматами. - Странно, а футболка пахнет "Анапой". - Действительно странно, пили-то водку. - Дорогой! - А! - Может в шахматы? - Ага, давай, ты пока нюхай футболку, а я за водкой сбегаю. - Дорогой, ты где был? - В шахматы играл. - А почему за водкой до сих пор не сбегал? - Не могу, у меня футболка каким-то говном воняет... - Дорогой, ты воняешь, как говно! - Да пошла ты за шахматами, дура! Бегом! Бегом, нах! - Дорогой, может побегаем? - Нах мне шахматы, я лучше футболку понюхаю! - Дорогой, где ты был? - В шахматах. - А почему водка пахнет футболкой? - Потому что бегает. - Дорогой, что мне нюхать, футболку или шахматы? - Убегаю, нюхай водку! - Дорогой! Это шахматы! Бежим! - Дорогой, где водка? - А в шахматах смотрела? - Нет. - Конечно, тебе бы только футболки нюхать! Провалом для белорусского спортсмена закончился чемпионат мира по конному спорту. Если лошадь и брала барьер, то телега сносила всё нах*й на своём пути
|
| |
|
| |
| JumperAlex | Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:22 | Сообщение # 10 |
Новичок
| нормалек !!!!!!
|
| |
|
| |
| Enter | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:57 | Сообщение # 11 |
Зачастивший
| Анекдот 1905г. Жил в деревне бедный мужик,и закончилось у него зерно. Пощел он к попу занять мешок пшеницы.Поп его выслушал и говорит -Пшеницы дать не могу, а мешок ржи займу... Пойди в сарай и скажи матушке,чтобы дала... Тут мужик подумал: "дала" ведь по-разному можно понять...Мешок зерна можно в другом месте занять, а попадью поиметь нечасто возможность случаеться... Он заходит в сарай, и говорит -Матушка, батюшка сказал, чтоб ты мне дала. Попадья выглядывает из сарая и кричит: -Батюшка, тут мужик пришел... -Да,дай ему, дай... Делать нечего, стала она р@ком, мужик залез... Поп ждет - что-то мужика долго нету, заходит в сарай - видит катрину и кричит -Матушка, так ржи ж ему, ржи!!! Она поворачивает голову: -И-ГО-ГО!!!Добавлено (18.09.2008, 17:57) --------------------------------------------- Папа (П) программист сидит в кресле и читает газету. Подходит сын (С). С: Папа, а почему солнце встаёт на востоке и садится на западе? П: Ты проверял? С: Проверял П: Работает? С: Работает! П: Я тебя прошу - только ничего не трогай!
|
| |
|
| |
| GAZZ | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:24 | Сообщение # 12 |
|
Новичок
| Самое страшное - банка тушенки: снаружи - жесть, внутри - мясо.... Добавлено (24.09.2008, 21:24) --------------------------------------------- Чрезмерное употребление алкоголя вызывает... проститкток____
|
| |
|
| |
| JumperAlex | Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:33 | Сообщение # 13 |
Новичок
| GAZZ тут одна твоя подпись чего стоит !!!!!!!! нормально.
|
| |
|
| |
| kEo | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:54 | Сообщение # 14 |
Продвинутый
| все что не куриться, все к лучшему.(с)...
люблю сладкие прикалюхи...(с)
|
| |
|
| |
| enjoymusic | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:05 | Сообщение # 15 |
Admin
| если б я вдруг стал красивой птицею, я б поднялся в небо голубое и оттуда щедро облегчился бы на лицо твое, когда-то дорогое. но не птица я, я змей ползучий, страшно отомщу тебе теперь подкрадусь ненастной темной ночью, втихаря насру тебе под дверь. ранним утром выйдешь на крыльцо ты, поскользнешься на моем говне, о ступени выбьешь себе зубы, и тогда ты вспомнишь обо мне
|
| |
|
| |
| kEo | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:49 | Сообщение # 16 |
Продвинутый
| Quote (enjoymusic) если б я вдруг стал красивой птицею, я б поднялся в небо голубое и оттуда щедро облегчился бы на лицо твое, когда-то дорогое. но не птица я, я змей ползучий, страшно отомщу тебе теперь подкрадусь ненастной темной ночью, втихаря насру тебе под дверь. ранним утром выйдешь на крыльцо ты, поскользнешься на моем говне, о ступени выбьешь себе зубы, и тогда ты вспомнишь обо мне помоему тут чета не складно Добавлено (12.11.2008, 22:49) --------------------------------------------- Казьоль!(с)Хэнкок
Сообщение отредактировал kEo - Среда, 12.11.2008, 22:50 |
| |
|
| |
| HaZ_MaT | Дата: Четверг, 13.11.2008, 02:58 | Сообщение # 17 |
Зачастивший
| Первыми кто поздравил Барака Обаму с вступлением на пост президента стали русские зеки каторые сказали-Вашему Бараку от нашего Барака
|
| |
|
| |
| kEo | Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:00 | Сообщение # 18 |
Продвинутый
| антикризисные рецепты: 1) Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. 2) Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули. 3) Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой. 4) Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, ~получится глазунья с 2 желтками. 5) Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба
Сообщение отредактировал kEo - Четверг, 13.11.2008, 15:00 |
| |
|
| |
| takanashi | Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:50 | Сообщение # 19 |
Зачастивший
| kEo, как сержантом стать?
I love TecktonikDance! ! !
|
| |
|
| |
| HaZ_MaT | Дата: Пятница, 14.11.2008, 05:07 | Сообщение # 20 |
Зачастивший
| Quote (takanashi) kEo, как сержантом стать? Жесткий позитиф летинант спрашивает как стать сержантом а как в армие становятся сержантами унеси чего-нибудь
|
| |
|
| |
| takanashi | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:27 | Сообщение # 21 |
Зачастивший
| Это я спрашивал,когда рядовым был!!!!!
|
| |
|
| |
| kEo | Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:33 | Сообщение # 22 |
Продвинутый
| Quote (takanashi) kEo, как сержантом стать? нужно в полнолуние выйти в чисто поле и выгрузить мягкую мебель... тогда тебя повысят!))))  Добавлено (15.11.2008, 15:43) --------------------------------------------- ты можешь любить вещи, но вещи не могут любить тебя! ТАК ЧТО ДЕЛАЙ ВЕЩИ!!!!! ГОД ВЕЩЕЙ 2008!!!!(с)мю... Добавлено (15.11.2008, 16:33) --------------------------------------------- лучший способ избавиться от 60кг лижнего жира? - РАЗВЕСТИТЬ!))))))
|
| |
|
| |
| takanashi | Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:42 | Сообщение # 23 |
Зачастивший
| Quote (kEo) антикризисные рецепты: 1) Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. 2) Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули. 3) Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой. 4) Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, ~получится глазунья с 2 желтками. 5) Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба Это точно для меня т.к. я в общаге живу!!!!
|
| |
|
| |
| kEo | Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:44 | Сообщение # 24 |
Продвинутый
| Quote (takanashi) Это точно для меня т.к. я в общаге живу!!!! это наши общаговские студенты писали))))
|
| |
|
| |
| takanashi | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:07 | Сообщение # 25 |
Зачастивший
| Они точно теперь нигде не пропадут!!!!
|
| |
|
| |
| Enter | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:08 | Сообщение # 26 |
Зачастивший
| Леонід Кучма і Юлія Тимошенко мовчки милуються заходом сонця на узбережжі Середземного моря. Солонуватий морський вітер тріпле розпущену косу прем’єр-міністра і шуршить листям пальм за спинами політиків. – Він такий неслухняний! Що він собі думає? Мовляв, я йому наче батько, так сказать! – перериває мовчанку колишній Президент, нарікаючи на нинішнього Президента. – Я буду Вас слухатись! – запально вигукує майбутня Президент. – Ох, не обманюй старого. Донечка моя... – з мудрою батьківською посмішкою Леонід Данилич гладить Юлю по голівці, цілує в чоло і прижимає до себе,– От зісватаємо тебе москалям, будеш жити в Кремлі і слухатись тільки чоловіка! Гримить урочистою мелодією радянського гімну мобільний телефон: “Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки великая Русь”. – Слухаю, Вікторе. Як твоя місія? На тому боці проводу Медведчук. Розповідає, перекрикуючи бій курантів: – Данілич! Вибач, але вони досі не визначились, хто одружиться на Юлі: Путін чи Мєдвєдєв. – Та що ж таке?! – Ну, Мєдвєдєв у них тут головний, але мій кум Путін типу ще головніший. До того ж, зараз вони зайняті війною, їм не до весілля. – Коли ж вони нарешті зроблять свій вибір, такскать?! – Кажуть, що в 2010 році. Я вже створив штаб з підготовки до весілля і назвав його “Вибір-2010”. Женихи пожертвували на потреби штабу мільярд доларів! – Кожен жених, такскать, по мільярду? – Як Ви дізналися?! Тобто я не брав! Тобто всього один мільярд, Данилич, один! Другого не було, клянуся! - Треба б використати ці гроші строго на підготовку весілля, Вікторе. - Авжеж! Ми вже витратили! Ми купили мені дачу... тобто, орендували город такий скромний на приватній дачі... і вирощуємо там два гарбуза... - Вітя, про що ти кажеш?! Які ще гарбузи, такскать, навіщо?! - Ну як же. Один послати російському жениху, що буде в прольоті, а інший американському... президенту. – Батечко! – кричить Юля – Та скажіть же йому, він же всі гроші розтринькає! - Кошти женихів мають бути негайно перераховані у виборчий фонд Юлі. Тобто, у Фонд Кучми, такскать,- суворо каже Леонід Данилович. – Батечку, я хочу дуже-дуже попросити... – Що тобі, донечка? – Плаття. Я бачила у Парижі таке плаття, якраз на мільярд. Це чудове біле плаття, весь народ балдітиме! У день моєї перемоги на президентських виборах я хочу прийти до Верховної Ради вся в білому і так постучати каблучком по трибуні, щоб всі мене завжди слухались!..
|
| |
|
| |
| Enter | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:21 | Сообщение # 27 |
Зачастивший
| подбока удачних фоток Добавлено (24.11.2008, 23:20) --------------------------------------------- Росія - свящєнная наша дєржава! Росія - любімая наша страна! Могучая воля, вєлікая слава - А кто нє увєрен – ідітє ви на… пр. Славься Отєчєство НАШЕ свободноє, Ваше не славься - Ви портітє мір! Партія Путина, сила народная! Кто нє согласєн - пройдємтє в сортір! ІІ От южних морєй до полярного края Раскінулісь наші лєса і поля. Одна ти на свєтє! Одна ти такая! А кто нє увєрен – докажєм ща бля… пр. Славься Отєчєство НАШЕ свободноє, Ваше не славься - Ви портітє мір! Партія Путина, сила народная! Кто нє согласєн - пройдємтє в сортір! ІІІ Широкій простор для мєчти і для жизні, Грядущіє нам откривают года. Нам сілу даєт наша вьєрность Отчізнє. А кто нє увєрен – тєм сразу п*зда! пр. Славься Отєчєство НАШЕ свободноє, Ваше не славься - Ви портітє мір! Партія Путина, сила народная! Кто нє согласєн - пройдємтє в сортір! пр. Славься Отєчєство НАШЕ свободноє, Дружби народов надьйожний оплот! Партія Путина, сила народная! Ти нє уверен? А нас нє єб*т! Добавлено (24.11.2008, 23:21) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Enter - Понедельник, 24.11.2008, 23:12 |
| |
|
| |
| takanashi | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:09 | Сообщение # 28 |
Зачастивший
| Quote (Enter) Росія - свящєнная наша дєржава! Росія - любімая наша страна! Могучая воля, вєлікая слава - А кто нє увєрен – ідітє ви на… пр. Славься Отєчєство НАШЕ свободноє, Ваше не славься - Ви портітє мір! Партія Путина, сила народная! Кто нє согласєн - пройдємтє в сортір! ІІ От южних морєй до полярного края Раскінулісь наші лєса і поля. Одна ти на свєтє! Одна ти такая! А кто нє увєрен – докажєм ща бля… пр. Славься Отєчєство НАШЕ свободноє, Ваше не славься - Ви портітє мір! Партія Путина, сила народная! Кто нє согласєн - пройдємтє в сортір! ІІІ Широкій простор для мєчти і для жизні, Грядущіє нам откривают года. Нам сілу даєт наша вьєрность Отчізнє. А кто нє увєрен – тєм сразу п*зда! пр. Славься Отєчєство НАШЕ свободноє, Ваше не славься - Ви портітє мір! Партія Путина, сила народная! Кто нє согласєн - пройдємтє в сортір! пр. Славься Отєчєство НАШЕ свободноє, Дружби народов надьйожний оплот! Партія Путина, сила народная! Ти нє уверен? А нас нє єб*т! Добавлено (24.11.2008, 23:21) --------------------------------------------- biggrin Дааааа... На украинском это мощно звучит!!!!
|
| |
|
| |
| Enter | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:04 | Сообщение # 29 |
Зачастивший
| ато на то и розщитано Добавлено (26.11.2008, 13:24) --------------------------------------------- Алле, это аптека? – Нет, это офис! – Да не же, я ж звоню в аптеку! – Ну, Вы, наверное, правы. Здесь полно всяких гондонов, но все таки это офис Добавлено (20.12.2008, 22:04) --------------------------------------------- Криша хлопает в ладоши всем спасибо план хороший.
|
| |
| |
|