| Что творится в твоём городе |
| HaZ_MaT | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 06:34 | Сообщение # 1 |
Зачастивший
Статус: Offline
| Тема посвещена вашим эмоциям и рассказам о том какие интересные вечеринки проводятся в вашем городе!!!!! Сегодня в Орле прошла очень не плохая Frick вечеринка приежал какой-то диджей из Москвы кто такой сам первый раз слышу!!Но хочу вам скозать House был то что надо отдахнул от души и конечно не без этого подорвал своё материальное положение,но главное что отдахнул замечательно!!! P.S. Надеюсь тема не прикроется и мы дружно почитаем о том как у вас трапатухи проводятся
|
| |
|
| | |
| |
| kacherof | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:01 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Вчера.Прага.Трансмиссия. (http://www.transmission.cz/)
|
| |
|
| |
| GAZZ | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:43 | Сообщение # 4 |
|
Новичок
| К нам в Калининград очень часто приезжают интересные люди. Скоро 2й раз нас посетит Aphrodite, до этого из этой серии был Goldie. В конце лета наслаждались солнечным хаусом от Seamus Haji, до этого - Danny Rampling и т.д. Недавно хорошо потанцевал на Garage Sound System в клубе на берегу моря ( фотоотчет на Geometria.ru), я думаю предстоит еще многое, ведь клубный сезон тока начинается, будим танЦАвать:)))))))))) Всем респект кто это любит___
|
| |
|
| |
| enjoymusic | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 07:46 | Сообщение # 5 |
Admin
| ой как бы я хотел пойти на Seamus Haji
Music for Dance - Best Club Music - Скачать Бесплатно Клубную Музыку
|
| |
|
| |
| HaZ_MaT | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:03 | Сообщение # 6 |
Зачастивший
| А я на Aphrodite и Goldie
|
| |
|
| |
| enjoymusic | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:56 | Сообщение # 7 |
Admin
| Я думаю в этой теме можно обсуждать не только вечеринки которые проходят в вашем городе, а и вообще какие то значительные мероприятия
|
| |
|
| |
| Garik89 | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:12 | Сообщение # 8 |
Новичок
| в Питере 29 ноября будет вечеринка Ministry of Sound,MATT DAREY,PAUL HARRIS (DIRTY VEGAS, UK) в главных ролях.Раз в месяц стабильно какой-нибудь привоз,из последних Leger,Vendetta, Guetta(он конечно кравчик,но это было отвратительно:помещение,звук,свет). Добавлено (10.11.2008, 21:12) --------------------------------------------- а еще в один день с Ministry будет Tendance(JUDGE JULES,MARCO V,JOHAN GIELEN,RICHARD DURAND,HI_TACK ,BOBINA),проходить это действо будет в маленьком манеже(вместимость около 2,5 тысячи человек),а придет туда гораздно больше,в Питере большая проблема с площадками.А билетик туда можно получить подключившись к МТС за 150 рублей -мясорубка будет знатная,туда я не пойду.
|
| |
|
| |
| enjoymusic | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:39 | Сообщение # 9 |
Admin
| Ministry of Sound крнечно получше Tendance, но какие имена на тен-денс JUDGE JULES и MARCO V
|
| |
|
| |
| Garik89 | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:50 | Сообщение # 10 |
Новичок
| согласен,все же предпочту комфорт,к тому же и Ministry будет на кого посмотреть,а на MARCO V я был в 2006(о5 же на TENDANCE)-было клево.
|
| |
|
| | |
| |
| Garik89 | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:13 | Сообщение # 12 |
Новичок
| обязательно расскажу как прошло.спасибо
|
| |
|
| |
| HaZ_MaT | Дата: Вторник, 11.11.2008, 03:22 | Сообщение # 13 |
Зачастивший
| Слушай Garik89 я слышал в Питер в ноябре приезжает Панацея когда не знаешь и где?
|
| |
|
| |
| Garik89 | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:43 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Много кто приезжает,но про него не слышал
|
| |
|
| |
| HaZ_MaT | Дата: Среда, 12.11.2008, 04:01 | Сообщение # 15 |
Зачастивший
| Жаль если узнаеш дай знать
|
| |
|
| |
| Garik89 | Дата: Среда, 12.11.2008, 11:43 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Quote (HaZ_MaT) Жаль если узнаеш дай знать хорошо
|
| |
|
| |
| Джонсон | Дата: Среда, 12.11.2008, 12:06 | Сообщение # 17 |
|
Новичок
| Расскажу и я о наших очень сильных мероприятиях:) г. Миасс клуб VaN ГоГ. Рассказыкаю только о зарубежных гостях. 1. Самая офигенная вечеринка этого лета - Above & Beyond. Было круто! Очень круто! 2. Через месяц - Ronski Speed. 3. DJ Pete Conti (PACHA, London) 4. Совсем недавно (3го ноября) - Dave DRESDEN - легенда из Сан-Франциско И это все за какие-то 4 месяца:) В ближайшем будующем планируют привезти Aly & Fila ! Будет жарко:)
|
| |
|
| |
| HaZ_MaT | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:37 | Сообщение # 18 |
Зачастивший
| Да я бы сам не прочь оторватся под Above & Beyond
|
| |
|
| |
| takanashi | Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:06 | Сообщение # 19 |
Зачастивший
| В Питере в том году был TENDENCE! Просто было супер!
I love TecktonikDance! ! !
|
| |
|
| |
| kEo | Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:32 | Сообщение # 20 |
Продвинутый
| а у нас в ПЕРМИ "ФОРС МАЖОРЫ" "ФМ" вечеринки проходят... в основном публика "не очень" много нарков.... но музыка зачОт!)))) вот! и чета там у нас самый крутой клуб... мол лучше чем Дягилев... Globalclub... не в печатлил))) вот!))))
люблю сладкие прикалюхи...(с)
|
| |
|
| |
| takanashi | Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:55 | Сообщение # 21 |
Зачастивший
| В Орле типа самый норм клуб Версаль!
|
| |
|
| |
| Garik89 | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:18 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Amnesia Ibiza 22.11.2008 @ Шоу-холл «Атмосфера», Seb Fontaine (Uk) и Brian Cross(Spain),Санкт-Петербург.
|
| |
|
| |
| HaZ_MaT | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:37 | Сообщение # 23 |
Зачастивший
| Да нечасто можно попасть на норм вечеринки по Драму
|
| |
|
| |
| takanashi | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:47 | Сообщение # 24 |
Зачастивший
| где можно узнать про вечерину D`n`B?????
|
| |
|
| |
| Garik89 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 02:14 | Сообщение # 25 |
Новичок
| FUNKAGENDA 17 января,Амнезия едет в Петербург
|
| |
|
| |
| HaZ_MaT | Дата: Суббота, 15.11.2008, 05:56 | Сообщение # 26 |
Зачастивший
| Да будет отжыг не подетски
|
| |
|
| |
| takanashi | Дата: Суббота, 15.11.2008, 15:39 | Сообщение # 27 |
Зачастивший
| Согласен с тобой на все 100!!!!!
|
| |
|
| |
| Germann | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 06:52 | Сообщение # 28 |
Новичок
| У нас в Белорусии , каждая неделя забита но очень редко что то стоишие! cкоро будет Global Communication 9 / Минск, клуб "Fabrique" / 29 ноября, 20:00 - 6:00 . Спец. гости : live! KODEK (Latvia, Madona, DexAndTheCity rec.) .:: breakcore live! UOKI-TOKI (Russia, Moskow, BRK rec.) .::tetris-core а также : live! Energy (Minsk, ByZond rec.) .::electro-punk live! WAPE (Minsk, ByZond rec.) .::jungle live! deFACED BY (Minsk, ByZond rec.) .::brakkbeat live! ENERGUN (Minsk, HighBall rec.) .::techno live! Pavel-Man (Minsk, Ducati 848R) .::noise live! b_TWISTED (Minsk) .::experimental Поеду с ребятами позырю )))
Я сам себе БОГ Я сама себе ВРАГ
|
| |
|
| |
| enjoymusic | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 08:08 | Сообщение # 29 |
Admin
| 21-22 ноября, фестиваль клубной музыки «Субкультура – 2008» @ Bingo 21-22 ноября произойдет событие, которое должно привлечь внимание всех поклонников качественной клубной музыки. В данном случае, эта самая музыка представлена двумя популярными направлениями: «хаус» и «техно». Так как этот фестиваль проводится впервые, то для затравки немного истории. Субкультура – это проект, синтезированный из огромного количества мелких dj фэстов, различных рейвов, openair, перформенсов, световых и звуковых шоу и самое главное, из громких имен, сэты которых уже давно «взорвали» европейские, да и мировые танцевальные площадки. Организаторы обещают, их детище не оставит равнодушным ни одного поклонника качественной клубной музыки, и аргументирует это такими звездными именами как: Ian Carey - №1 в мировых чартах хаус-музыки, известный всем по треку «Keep of racing»; Unai – также один из самых популярных хаус-dj в западной Европе; Marc Fischer – «Мистер Твистер»; Zoo Brazil; D-Nox; Elitе Forse, ну и наши, славянские мэтры клубной музыки: dj Конь, dj Ярик, Access Denied (Pasha Joint and Andrey Mute), Slava Uncle и Mixas. Ведь именно эти люди заявили мировой клубной тусовке о том, что и восточная Европа имеет своих звезд винила. Кроме этого, собравшихся порадует световое и звуковое оснащение фэста, а так же обилие перформенса, неординарных творческих решений от создателей Субкультуры и много других сюрпризов. Так что вперед и с песней, а там уж будет видно, заставит ли этот фестиваль биться по-новому сердца поклонников электронной музыки. 21-22 ноября: место проведения площадка культурно-развлекательного центра «БИНГО». Адрес: г.Киев, пр-т Победы, 112. День первый. Направление «хаус». Играют: Ian Carey (Испания) www.myspace.com/djancarey Unai (Швеция) www.myspace.com/umamusik Marc Fischer / Mister Twister (Германия) www.myspace.com/djmistertwister dj Ярик (Украина) Access Denied (Белорусь) www.myspace.com/belarusaccessdenied День второй. Направление «техно». Играют: Zoo Brazil (Швеция) www.myspace.com/zoobrazil Elitе Forse (Великобритания) www.myspace.com/shackforce D-Nox (Германия) www.myspace.com/djnox dj Конь (Украина) www.myspace.com/djkononov Slava Uncle (Белорусь) www.myspace.com/djslavauncle Mixas (Белорусь)
|
| |
|
| |
| HaZ_MaT | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:32 | Сообщение # 30 |
Зачастивший
| Играют: Ian Carey (Испания) www.myspace.com/djancarey Unai (Швеция) www.myspace.com/umamusik Marc Fischer / Mister Twister (Германия) www.myspace.com/djmistertwister dj Ярик (Украина) Access Denied (Белорусь) www.myspace.com/belarusaccessdenied Ой я так хочу к этому составу потусить
|
| |
|
|
|