Вторник, 06.01.2009, 17:15
Приветствую Вас Залётный | RSS

Enjoy Music
Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » О нашем сайте и форуме » Сайт » Предложения по улучшению сайта
Предложения по улучшению сайта
enjoymusicДата: Вторник, 13.05.2008, 23:01 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Online
Всем Здрасте!
ТаварисЧи!!! Все кто желает помочь сделать сайт лучше отписываемся в этой теме...

Music for Dance - Best Club Music - Скачать Бесплатно Клубную Музыку

EnterДата: Суббота, 12.07.2008, 19:23 | Сообщение # 2
Зачастивший
Статус: Offline
яко красочно прикольно

music4dance.org
ppi.vn.ua

VIX777Дата: Суббота, 02.08.2008, 07:13 | Сообщение # 3
Новичок
я могу помочь!что для этого надо?

Сообщение отредактировал VIX777 - Суббота, 02.08.2008, 07:14

epojiitДата: Понедельник, 15.09.2008, 13:57 | Сообщение # 4
Новичок
Мое мнение таково что надо немного сменить цветовую раскраску а то долго не выдержать смотря на красный цвет , добавте синего , ну или другого какого нибудь холодного цвета
ет мое мнение

enjoymusicДата: Вторник, 16.09.2008, 09:12 | Сообщение # 5
Admin
Планируеться, вообще сменить дизайн, но это со временем wink

fazerДата: Вторник, 16.09.2008, 11:45 | Сообщение # 6
Новичок
Чтобы сделать сайт действительно качесвтенным и хорошим надо:
1 - создать свой собственный портал
2 - Продумать дизайн
3 - Выкладывать релизы не только на Рапиду - потому как к примеру я не могу с неё скачать, и уже смысл мне тут быть теряется.
4 - Обогатить новостями из клубной жизни
5 - Разместить рекламу в интернете
6 - Найти партнёров. ( такиеже сайты с музыкой )
7 - Сделать чтото такое чего нет у жругих подобных порталов

Ногу из саба вытащи...

enjoymusicДата: Вторник, 16.09.2008, 16:06 | Сообщение # 7
Admin
1 - создать свой собственный портал - вот этот пункт я не понял
2 - Продумать дизайн - дизайн уже продумываеться, но это требует больших материальных затрат
3 - Выкладывать релизы не только на Рапиду - потому как к примеру я не могу с неё скачать, и уже смысл мне тут быть теряется. - релизы выкладываються не только на рапиду(кроме отдельных винил или синглов)
4 - Обогатить новостями из клубной жизни -для этого нужен человек, который будет этим заниматься, не копипастить статьи с других порталов, а самостоятельно писать интересные статьи или делать переводы
5 - Разместить рекламу в интернете - над этим работа ведеться ежедневно!!!
6 - Найти партнёров. ( такиеже сайты с музыкой ) - Вы уверены, что такие же сайты принесут помощ порталу? партнёрами могут быть сайты, только близкие по тематике, но никак не
"такиеже"

7 - Сделать чтото такое чего нет у жругих подобных порталов - что например? smile

kkkДата: Среда, 17.09.2008, 15:43 | Сообщение # 8
Новичок
сделай чтобы можно было оценку ставить по 10 бальной системе и будет гуд wink

EnterДата: Среда, 17.09.2008, 16:49 | Сообщение # 9
Зачастивший
Quote (kkk)
сделай чтобы можно было оценку ставить по 10 бальной системе и будет гуд

А какова разница между 10 и 5 так давай зделаем 100 бальную. Какой в етом смисл обясни непойму.

music4dance.org
ppi.vn.ua

fazerДата: Четверг, 18.09.2008, 15:56 | Сообщение # 10
Новичок
Quote (enjoymusic)
1 - создать свой собственный портал - вот этот пункт я не понял 2 - Продумать дизайн - дизайн уже продумываеться, но это требует больших материальных затрат 3 - Выкладывать релизы не только на Рапиду - потому как к примеру я не могу с неё скачать, и уже смысл мне тут быть теряется. - релизы выкладываються не только на рапиду(кроме отдельных винил или синглов) 4 - Обогатить новостями из клубной жизни -для этого нужен человек, который будет этим заниматься, не копипастить статьи с других порталов, а самостоятельно писать интересные статьи или делать переводы 5 - Разместить рекламу в интернете - над этим работа ведеться ежедневно!!! 6 - Найти партнёров. ( такиеже сайты с музыкой ) - Вы уверены, что такие же сайты принесут помощ порталу? партнёрами могут быть сайты, только близкие по тематике, но никак не "такиеже" 7 - Сделать чтото такое чего нет у жругих подобных порталов - что например?

По первому пункту !... Создать собственный полноценный движок, разместить его на сервере или платном хостинге со своим дизайном и тенденциями развития ( это не так уж и сложно , я этим сам занимаюсь уже окол года )
Человека нанять чтобы оповещал вечеринки - это тоже неочень и сложно. У нас много кто любит подзаработать в нете. Это можно сделать примерно так.
Берётся Человек - Емаил и небольшие копейки в виде поощрения.
Чтобы небыло поинтов с КОПИ \ ПЭЙСТ - просто текст предварительно погуглить на предмет повторяемости - Готово - Уникальная новость - которой нет ни укого ( может и есть но она написана по другому - а это уже неважно )
Высылаем человеку за 10 новостей к примеру небольшое денежное поощрение на его интернет кошелёк - и человек рад , и вы развиваетесь. ( Идея была разработана для собственного интернет портала , который досих пор собирается по маленьким кусочкам в единое целое )
Идём дальше - про файлообменники - тут всё ясно - не все могут качать с обменников имея статичный IP - вот как я например - это очень удручает, хотя тут есть вещи которые ННУУУ очень хочется скачать и отыграть в клубе.
Что касается партнёров - ОДИНАКОВЫХ сайтов не бывает никогда - на одном чегото меньше , чегото больше. Упоры на чтото разные - дизайны , сервисы, и так далее ... Сделайте чтонибуть отличающее вас от например Electropeople.org или gabbaplanet.ru ... они неплохо развились за буквально полтора года, этого же желаю и вам.

А на последок хочу сказать - держать сайт на Юкозе - это не респектабельно ( потомучто его может держать каждый кто захочет )

=========================================

Quote (kkk)
сделай чтобы можно было оценку ставить по 10 бальной системе и будет гуд

в этом и есть смысл - и одновременно его нет.

Есть люди - которые верят рейтингу , а есть те кто не верит.
Те кто верит ищут просто популярную , которая нравится всем .
Те кто не верит - неуклонно качают несмотря ниначто. Поэтому - зачем терять другую половину ? сделать рейтинги и готово. Все останутся довольны. Кто был равнодушен - равнодушен и будет , а те кто нет - будут рады нововведениям.

ДА и ещё ребята - сделайте шрифт цветом #996666 , а то сильно в глазки режет от такого контраста .........

Ногу из саба вытащи...

Сообщение отредактировал fazer - Четверг, 18.09.2008, 15:59

EnterДата: Четверг, 18.09.2008, 16:33 | Сообщение # 11
Зачастивший
Quote (fazer)
Есть люди - которые верят рейтингу , а есть те кто не верит.

позволю себе не согласится. Я например качаю только проверених дж в зборниках смотрю на отзиви а не на оценку тем болие оценки (бали) практически некто некогда не ставит sad .

music4dance.org
ppi.vn.ua

enjoymusicДата: Четверг, 18.09.2008, 17:10 | Сообщение # 12
Admin
fazer,
Я понимял Вашу мысль, но хочу кое-что разьяснить. Сайт создавался без либо каких материальных вложений, по этому и был выбран хостинг юкоза,
в написании движков я не силён, по этому если б планировался перенос, то он делался б на какой-то купленный движок, а перенос это действительно сложный процес, нужно найти человека, который сможет перенести сайта с одной системы на другую, купить сам движок, ну и сервер это дорогое удовольствие (свой собственный) а хостинг это конечно не проблема...
Про оповещение вечеринок... Про какие имено? про какие-то сейшены или фесты, или просто о вечеринках в клубах нужно делать оповещение?
О статьях нужно серьезно подумать и возможно подыскать такого человека.
А в выше описаные Вами сайты наверно была вложена кругленькая копеечка...
Спасибо

EnterДата: Четверг, 18.09.2008, 17:25 | Сообщение # 13
Зачастивший
Quote (fazer)
ННУУУ очень хочется скачать и отыграть в клубе

ну так можно и написать что так мол и так мне б подошло скачать с других обменников (в интересующей теме) по возможносте можно и перезалить biggrin . А нащет
Quote (fazer)
Electropeople.org или gabbaplanet.ru

согласен с enjoymusic, я даже более чем уверен что денег туда угрохали немало. wacko
biggrin .

music4dance.org
ppi.vn.ua

fazerДата: Четверг, 18.09.2008, 18:15 | Сообщение # 14
Новичок
На самом деле там не очень много средствововложений.

Веть необходимо чтобы все вложенные средства окупили себя, а они могут окупится в этом случае только путём использования файлообменных сетей, которые предоставляют денежку за скачивания файлов.
+ они размещают рекламу уже на протяжении 1.5 лет - с этого тоже денжка не слишком огромная. Максимально Голый проект ЭлПипла стоит , ну не больше 35 000 , если потратили больше - то я собалезную.
По большому счёту подобные сайты открывают энтузиасты, чтобы продвинутьь какие либо идеи, не в целях материальной наживы, но в процессе создания всё видоизменяется.

Enter - вот твоё мнение насчёт рейтинга таково. А мне однажды довелось пообщатся с группой людей , которые только и качают что разве сортируя по рейтингу, и хватают только то - за что больше проглосовали - и им неважно какая - они верят что если проголлосовали то 100% это Супер. Но как известно так бывает лишь в 40% случаев.

Про свой движок: Хочу отметить - что научится делать свои движки - это дело не из лёгких, но для такого сайта это делается путём месячного изучения PHP и + видеоуроки. Потом можно смело создавать подобную структуру. + доработать немного с профессиональными Верстальщиками - они всегда подскажут ( БЕСПЛАТНО ) что и где неправильно сделано. По подобным вопросам лучше писать им на форуме.

Тема вечеринок.
Возмём к примеру promodj.ru - глобальная сеть Диджеев, Сиджеев, Слушателей и Клабберов. У каждого там ( как на вконтакте ) есть свои странички, где они спокойно размещают всю инфу о себе. Их мегосупер компьютер выбирает события, которые пользователи написали у себя , и сортирует их в порядке масовости и дат. ( но это всё дорого и сложно ).
Что надо осветить? - пока сайт находится в стадии ЗАЧАТЬЯ ( а он в таковом будет находится пока ежедневно через него не станут проходить сотни людей ) надо писать обовсём что только может быть известно. Об вечеринках Фестах и прочих событиях - Интересной Клубной ( и неочень ) части нашего населения.
Позже через месяца полтора полностью и трезво можно будет оценить что у людей пользуется спросом, а что нет. Вот тогда и составляется список того ЧТО надо освещать в полной мере.
Посетитель - он народ привередливый. Поэтому надо обзавестить Захватами на все случаи Жизни.

Ногу из саба вытащи...

kkkДата: Пятница, 19.09.2008, 19:40 | Сообщение # 15
Новичок
Quote (Enter)
А какова разница между 10 и 5 так давай зделаем 100 бальную. Какой в етом смисл обясни непойму.

блин я просто не заметил что оценка вообше имеется.. wink

Сообщение отредактировал kkk - Пятница, 19.09.2008, 19:40

EnterДата: Пятница, 19.09.2008, 22:39 | Сообщение # 16
Зачастивший
Quote (kkk)
блин я просто не заметил что оценка вообше имеется

Я даже не удевляюсь потому что ти не первий ти и не последний. 90% посетителей наверное и недгадуются што она есть. Внимательней товарищи надо бить. А если серйозно то система сайта просто непозволяет както виделить систему балов cry

music4dance.org
ppi.vn.ua

Garik89Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:31 | Сообщение # 17
Новичок
мне все нравится,спасибо большое за сайт,он действительно хороший, wink а если чего и добавлять,так видео с различных денс-ивентов европы и мира

HaZ_MaTДата: Среда, 12.11.2008, 04:03 | Сообщение # 18
Зачастивший
Quote (Garik89)
видео с различных денс-ивентов европы и мира

+1000

maxlДата: Понедельник, 08.12.2008, 23:18 | Сообщение # 19
Новичок
ПОВТОРЮСЬ-САЙТ БОДРЫЙ,РОСТЕТ НА ГЛАЗАХ,ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ НЕ ЗАХЛАМИЛСЯ РАЗНЫМ ДЕРЬМОМ,ТИПА СТАТЕЙ ПРО ЗВЕЗД,КАРТИНКИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ,ПРИКОЛЫ РАЗНЫЕ!
ПОБОЛЬШЕ ЭКСКЛЮЗИВНОЙ МУЗЫКИ И ВСЕ БЕДЕТ В ШОКОЛАДЕ

Добавлено (08.12.2008, 23:18)
---------------------------------------------

Quote (Garik89)
мне все нравится,спасибо большое за сайт,он действительно хороший, а если чего и добавлять,так видео с различных денс-ивентов европы и мира

+1000 ГЛАВНОЕ СВЕЖАЧКА ПОБОЛЬШЕ,А ТО Я КАЧНУЛ ТУТ ТИЕСТО В ДИСНЕЙЛЕНДЕ,А ОН 2005Г. ОКАЗАЛСЯ-МУЗОН СТАРОВАТ

Nickkmd999Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:36 | Сообщение # 20
Продвинутый
^
^
^
Полностью согласен не хотелось бы чтоб сайт завалило всякой рекламой или того хлеще порнухой wacko .Я ж остался тут потому что небыло назойливой рекламы и музло свежее. А так сайт мне очень нравится

enjoymusicДата: Понедельник, 08.12.2008, 23:44 | Сообщение # 21
Admin
maxl,
Сайту необходимы были эти статьи... и они будут появляться по возможности всё реже

RabbitДата: Вторник, 16.12.2008, 18:19 | Сообщение # 22
Новичок
Я могу предложить баннеробмен!

http://drum-and-bass.at.ua

maxlДата: Понедельник, 29.12.2008, 21:58 | Сообщение # 23
Новичок
для меня этот сайт стал одним из первых,всё просто отлично,чувствуется постоянная работа по поиску нового,самое главное что есть куда бросить комент к материалу,и если статьи необходимы для поддержки сайта,то я только ЗА,темболее убедился что статьи выкладываются интересные,аккуратно и не на первый план,мазоля глаза..
всем создателям RST!!

enjoymusicДата: Вторник, 30.12.2008, 02:44 | Сообщение # 24
Admin
спасибо за отзыв

Форум » О нашем сайте и форуме » Сайт » Предложения по улучшению сайта
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright MyCorp © 2009

Сайт управляется системой uCoz